Mit allen Sinnen genießen

Das WinterVarieté-Silvester-Menü 2019/2020

MENÜ KLASSISCH

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und
Mangold

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Gratinierte Fasanenbrust
mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne

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Ochsen-Roastbeef
mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln

✱ ✱ ✱

Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen

MENÜ VEGETARISCH-VEGAN

Rote Bete Risotto
mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola Schaum und
geräuchertem Apfelkompott

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Gebackener Winterspargel
mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne

✱ ✱ ✱

Süßkartoffel-Gnocchi
mit Hokkaido-Kürbis Chutney, Maronen und Spinatsalat
mit Granatapfel

✱ ✱ ✱

Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen


Gastronomischer Partner

GVO Cateringkultur - Gastronomischer Partner des WinterVarieté 2019.

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