Mit allen Sinnen genießen

Das WinterVarieté-Menü 2019

MENÜ KLASSISCH

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und
Mangold

✱ ✱ ✱

Ochsen-Roastbeef
mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln

✱ ✱ ✱

Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen

MENÜ VEGETARISCH-VEGAN

Rote Bete Risotto
mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola Schaum und
geräuchertem Apfelkompott

✱ ✱ ✱

Süßkartoffel-Gnocchi
mit Hokkaido-Kürbis Chutney, Maronen und Spinatsalat
mit Granatapfel

✱ ✱ ✱

Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen


Gastronomischer Partner

GVO Cateringkultur - Gastronomischer Partner des WinterVarieté 2019.

Zur Website

Getränke – Arrangements

In unserer Getränkekarte finden Sie eine exquisite Auswahl an Weinen, Spirituosen, Cocktails, Bieren, Softdrinks sowie Kaffee- und Tee-Spezialitäten. Diese werden am Abend à la carte bestellt und nach Veranstaltungsende bei Ihrem Servicepersonal direkt bezahlt.

Bei Gruppen sowie Firmenfeiern empfehlen wir die Buchung unserer Getränke-Arrangements. Die aufgeführte Pauschale gilt pro Person, ab Platzierung in der Location sowie dem Ausschank bis 30 Minuten nach Show Ende und sind tischweise buchbar.

Getränkepauschale für 34,- €

  • ausgesuchte Weinauswahl passend zum Menü
  • Biersortiment
  • Alkoholfreie Getränke
  • Kaffee- und Tee-Spezialitäten
  • Sektempfang
  • Garderobenkosten
  • Programmheft

Alle Preise verstehen sich brutto inkl. MwSt.

SPEZIELL FÜR UNSERE BUSINESSKUNDEN

Buchen Sie Ihr budgetfreundliches Komplett-Paket und bleiben Sie bei Ihrer Firmenfeier unter dem steuerlichen Freibetrag von 110 EUR pro Person – inklusive Getränke!

WEIN-BEGLEITUNG
pro Person 19,90 EUR

Zu jedem Gang des diesjährigen WinterVarieté-Menüs wird korrespondierend ein Glas ausgesuchter Wein serviert. Im Arrangement ist außerdem 1 Flasche Mineralwasser 0,75 l pro Gast enthalten.

Bei Buchung der Wein-Begleitung á 19,90 EUR + dem Ticketspreis inkl. Show & Menü á 89,00 EUR (Kat. Rang / Di-Do) beläuft sich somit der Pro-Kopf-Preis auf 108,90 EUR (inkl. MwSt.)!