Mit allen Sinnen genießen

Das WinterVarieté Silvester-Menü 2017

Kulinarisch durch den Abend begleiten wird Sie das Team der Heidelberger Schloss Gastronomie.

Heidelberger Schloss Gastronomie

Silvestermenü KLASSISCH

CAESAR SALAD
VON DER FREILANDPOULARDE

Kopfsalatherzen | sanft gegarte Brust | knusprige Krokette von der Keule
Parmigiano Reggiano | Basilikumkresse | Worcester-Gel
Speckchip vom Schwein

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BISQUE VOM MAINE HUMMER

Krustentierravioli | französischer Estragon |alter Cognac |Chesterstange

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AMERICAN BEEF
MIT VARIATION VOM MAIS & WILDKRÄUTERN

rosa gebratener Rücken | gebratene Maisschnitte | Wildkräuter
gewürztes Popcorn | Curry-Maiscreme
Rotwein-Schalotten-Pfefferjus | Mini-Maiskolben

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NEW YORK CHEESECAKE
MIT BLAUBEEREN & DUNKLEM SCHOKOLADEN-EIS

Käsekuchenschnitte „New York Style“ | Blaubeer-Grütze
Schokoladen-Minze | Cookies-Crunch | dunkles Schokoladen-Eis

Silvestermenü VEGETARSICH-VEGAN

CAESAR SALAD
VEGAN STYLE

Kopfsalatherzen | gebackene Falafel| knuspriges Brot
Basilikumkresse | Worcester-Gel | Gewürztomaten
Kopfsalatcreme

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TOMATEN-KAROTTENSUPPE

Champagneressig verfeinert | gebackener Selleriestroh | Gartenkerbel

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VARIATION VOM MAIS & WILDEM BROKKOLI
MIT KRÄUTER-SEITLINGEN

gebratene Maisschnitte | gebratener wilder Brokkoli
gegrillte Kräuter-Seitlinge | Wildkräuter | gewürztes Popcorn
Curry-Maiscreme | Rotwein-Perlzwiebeln

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POCHIERTE VANILLECREME
MIT BLAUBEEREN & DUNKLEM SCHOKOLADEN-EIS

pochierte Vanillecreme| Blaubeer-Grütze
Schokoladen-Minze | Cookies-Crunch | dunkles Schokoladen-Eis

Mitternachtsbuffet